★★★★☆
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1991-10-03
Les fèves - de Emmanuelle Rosenzweig (Author)
Caractéristiques Les fèves
Le paragraphe suivant répertorie des données importantes du Les fèves
Le Titre Du Fichier | Les fèves |
Date de publication | 1991-10-03 |
Traducteur | Sidney Clodie |
Chiffre de Pages | 521 Pages |
La taille du fichier | 48.43 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Advent Press |
ISBN-10 | 7799326220-WUS |
Format de e-Book | ePub AMZ PDF MCW WRD |
Créateur | Emmanuelle Rosenzweig |
Digital ISBN | 406-9828838124-JNG |
Nom de Fichier | Les-fèves.pdf |
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Les fèves ou fèves de marais sont des légumineuses riches en protéines dont lune dentre elles se révèlerait antioxydante 1 Ce sont également de bonnes sources en vitamines C E et B
Tuteurer les fèves Pour les variétés les plus hautes et si votre potager peut craindre de forts vents n’hésitez pas à tuteurer vos pieds de fèves afin d’éviter qu’ils ne plient au premier coup de vent Bonnes et mauvaises associations avec la fève La fève apprécie la compagnie des artichauts de l’aneth ou encore de la laitue
Ingrédients fève fraîches ou surgelées sans peaulardons fuméscélerioignonailcarottepoireauvin blancbouillon Verser le bouillon pour recouvrir le tout et le 12 verre de vin
1 Pâtes fraîches aux fèves et aux asperges Elles sont voisines sur les étals et cest sans doute ce qui explique pourquoi elles vont si bien ensemble
La fève fournit également des minéraux à votre organisme du potassium du magnésium et du calcium Les fèves sèches sont plus caloriques que les fèves fraîches 340 calories pour 100 g de fèves sèches contre 60 calories pour 100 g de fèves fraîches
La préparation des fèves Commencez par choisir vos fèves chez le marchand choisissez des gousses fermes lourdes et bien vertes Il va maintenant falloir commencer par écosser vos fèves Avec longle ou la pointe dun couteau ouvrez les gousses sur toute leur longueur de façon à faire apparaître les graines
Blanchir les fèves 20 secondes les rafraîchir sous l’eau froide A l’aide d’un petit couteau ou avec l’ongle entailler la peau épaisse et la retirer Si vous utilisez un ustensile en fonte le préchauffer sur feu doux